Grazia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel/ Tolles Personal

Gut

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Sehr schönes und sauberes Hotel / Freundliches Personal / Der Strand ist auch sehr schön.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer / Das Zimmer wurde täglich gereinigt und schön hergerichtet. Die Betten sind sehr gut.

• Die Mahlzeiten waren meistens leider nur lau warm , aber man hat es immer essen können . Der Speisesaal und Tische waren immer sauber.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich . Egal welcher Wunsch wir hatten, er wurde erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es cr. 15 Minuten. Nach Hurghada zum Shoppen sind es cr. 8 Kilometer

Die Pool"s von den Swim-Up Zimmern sind leider nicht beheizt . Dafür gibt es aber 3 beheizte Pools in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Grazia

Liebe Frau Grayia, sonnige Grüße aus dem Titanic Royal Hotel - Hurghada Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel eine gute Zeit verbracht haben. Wir hoffen Sie bald bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie uns bitte etwa vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail zu, dass wir Ihre Reservierung sicherstellen und gemeinsam Ihre Wünsche berücksichtigen können. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Eva Lamberty Guest Relation Manager Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com