- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erstmal in Ägypten und uns hat es sehr gefallen die Anlage die Zimmer der Strand und der Service waren top. Waren immer sonst in der Türkei da kann sich die Türkei ein Stückchen vom Service abschneiden den so ein Service hatten wir noch nicht in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Zeit und auch Ihre positiven Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und daher einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist stets immer unser Ziel gemeinsam neue Erinnerungen zu schaffen und einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. All die positiven Momente bleiben hoffentlich noch lange in Erinnerung und wir würden uns sehr freuen wenn Sie Ihren zweiten Aufenthalt in Ägypten wieder bei uns verbringen würden. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com