Ich komme bereits zum 9.ten Mal in dieses schöne Hotel. Es wird von mal zu mal immer besser. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freue mich jetzt schon im Dezember zu Weihnachten, wenn alles schön dekoriert ist, zum 10.ten Mal wiederzukommen. Titanic Royal ist mein Zuhause in der Ferne.
Immer tip top. Mohamed ist der allerbeste. Gibt nichts zu klagen.
Es gibt immer wieder neue Kreationen und schmeckt alles gut.
Perfekt. Immer zuvorkommend, hilfsbereit und immer sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung im Titanic Royal zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, zum neunten Mal in unser Hotel zurückzukehren, und freuen uns noch mehr, Sie im Dezember zu Ihrem zehnten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Es ist immer eine Freude, Gäste zu beherbergen, die die harte Arbeit und Hingabe zu schätzen wissen, die wir investieren, um ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterkünfte durchweg ausgezeichnet finden und dass Mohamed einen positiven Eindruck auf Ihre Erfahrung gemacht hat. Unser Team ist bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte über ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit motivieren uns wirklich, unseren Gästen auch weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefällt. Unsere Köche sind sehr stolz darauf, neue und köstliche Gerichte zu kreieren, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere festliche Dekoration zu präsentieren, denn wir möchten während der Feiertage eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für das Titanic Royal als Ihr zweites Zuhause entschieden haben. Wir erwarten Ihre Ankunft im Dezember mit Spannung! Herzliche Grüße, Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com