Das Hotel ist sehr sauber. Man wurde herzlich empfangen und ins Zimmer gebracht inklusive Gepäckservice. Die Zimmer sind geräumig, das Essen war super.
Swim up Pool, minibar täglich gefüllt, große Dusche, WC, Klimaanlage, Safe. Wir haben gut geschlafen.
Fisch, Rind, huhn, ente, Lamm alles in verschiedenen Formen. Vorspeisen, salate, Nachspeisen von allem genugda. Auch die Themenrestaurants waren toll. Eine nette Bedienung und am Buffet immer alles da.
Es wurden alle Fragen und wünsche schnellstmöglich erfüllt. Wir haben keine Beschwerden gehabt.
15 Minuten Transfer. Ausflüge wurden mehr als genug angeboten.
Wurde immer angeboten. Wir waren aber zum relaxen da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, der herzliche Empfang und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Vielfalt der Gerichte und der Service in unseren Themenrestaurants, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Offenheit unseres Personals für Ihre Wünsche würdigen und dass Ihnen die Annehmlichkeiten wie der Swim-up-Pool und der tägliche Minibar-Service gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com