Salam
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Super netter Service und großartige Poolbar!

Das hotel ist empfehlenswert. Wir sind hier schon zum zweiten Mal dieses Jahr und werden auch auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich wohl und wie Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nettes Personal, immer hilfsbereit und am lächeln. Großer Dank vor allem an die Poolbar an Ahmed, Fady und Khalaf. Die Jungs sind spitze!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Besonders gefallen hat mir die Pool Bar. Die Jungs sind immer freundlich mit allen Gästen umgegangen und man kann sich gut mit Ihnen Unterhalten (englisch) und man kann viel mit ihnen Lachen. Außerdem ist der Pool riesig und bietet ruhige, als auch lautere alternativen (mit Musik)

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Abwechslungsreich. Täglich unterschiedliche Abendshows. Auch Tagsüber macht es spaß. Am 07.10. gab es ein Oktoberfest was super toll war. Besonders gefallen hat mir die Schaumparty, die aktuell jeden Donnerstag stattfindet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Die Animation bietet eine vielfalt an verschiedenen Sprtarten an. Step Up Stunden, Volleyball, Fußball, Water Polo,.. außerdem bietet das Hotel ein schönes Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
Vorname:Salam

Hallo Salam, das gesamte Team ist sehr dankbar, dass Sie ein so tolles Feedback auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns, dass der Service Ihnen gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit an der Poolbar verbracht haben. Die Jungs sind immer auf Zack und versuchen es an nichts fehlen zu lassen. Titanic Royal wird immer Ihr Zuhause in der Ferne sein und wir freuen uns darauf, dass wir Sie hoffentlich in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com