Titanic Royal empfehle ich sehr gerne weiter! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top! Dieses Hotel kann man als Alleinreisender, aber auch als Paar sehr gut besuchen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sogar noch interessanter!
In der ersten Woche hatte ich ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Danach hatte ich für eine Woche ein Swim-Up Zimmer. Ein Zimmerwechsel ist also je nach Verfügbarkeit unproblematisch. Die Zimmer sind schön renoviert und unterscheiden sich minimal. Die Betten sind bequem. Beide Zimmer waren mit einer Dusche ausgestattet. Ich persönlich fand das Swim-Up Zimmer aufregender, da man morgens nach dem Aufwachen direkt in den Pool springen konnte/durfte.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich hatte jeden Tag etwas anderes auf dem Teller. Neben dem Hauptrestaurant gibt es alternativ den Chinesen, den Italiener und den Mongolen, bei denen man speisen konnte. Die Essenqualität in dem Restaurant am hoteleigenen Strand weicht leider stark ab. Für mich persönlich war dies nicht so dramatisch, denn das Hauptrestaurant ist nicht allzu weit vom Strand entfernt und es reicht vollkommen aus, wenn man sich etwas Leichtes über seine Badeklamotten zieht.
Ich war mit dem Service vollkommen zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit dem Auto etwa 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel liegt zentral. Die Senzo Mall ist mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten erreichbar und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles Notwendige erhält man aber auch in den hoteleigenen Shops. Hier muss man entweder gut handeln oder die erhöhten Preise akzeptieren. Die Hafen- und Touristenstadt Marina ist etwa 20-25 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt und bietet viele Shisha Cafés und Restaurants zu günstigen Preisen an.
Tagsüber wurden Aktivitäten wie Stretching, Aqua Gym, Volleyball, Waterball und viele weitere angeboten. Immer wieder witzig und für jeden Spaß zu haben waren die Animateure Haytham Gafar und JayJay. Sie kommen mehrmals am Tag auf einen zu und sorgen dafür, dass es einem nicht langweilig wird. Am Abend sorgte das Animationsteam besonders für Familien mit Kindern für sehr viel Unterhaltung. Eine wirkliche Disco für Erwachsene gibt es in dem Hotel nicht. Dafür gibt es aber beispielsweise die Disco "Golden Butter" oder "Calypso" außerhalb der Hotelanlage. Des Weiteren bietet Sea Waves viele aufregende Touren an. Hierfür war der liebe Ali Baba zuständig. Ich habe mehrere Schiffstouren bei ihm gebucht. Eine davon umfasste das Tauchen im tiefen Meer, die andere Tour umfasste das Schwimmen mit den Delfinen im Roten Meer und die dritte Tour umfasste die Insel Orange Bay mit dem schönen türkisen Wasser und den zwei Schaukeln im Wasser. Ali Baba hat diverse Angebote und kann eine Tour auf Wunsch auch individuell gestalten, was ich sehr toll fand. Darüber hinaus besitzt dieses Hotel sehr sehr viele Pools! Dies war für meine Hotelauswahl sehr wichtig und ich war super zufrieden mit der Poolaufteilung und -anzahl. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls empfehlenswert. Steine sind so gut wie nicht vorhanden und schwimmen kann man darin optimal. Es gibt sogar einen kleinen hoteleigenen Riff. Ein Fitnessstudio ist vorhanden. Ich selbst habe dieses nicht in Anspruch genommen, da ich während der Öffnungszeiten (9.30 - 19 Uhr) viel lieber in der Sonne lag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für diee Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com