Hier ist alles einfach perfekt - Anlage, Strand, Personal, Angebot, Preis. Uns gefällt es hier so gut, dass wir spontan verlängert hätten, wenn es möglich gewesen wäre 😍
Zwei bequeme Einzelbetten und genug Platz, um ein drittes Bett/Kinderbett dazu zu stellen Massig Stauraum (Wandschrank, Schreibtisch mit Schubladen, Nachtische) Geräumige Dusche Moderne und hochwertige Ausstattung Sobald man die Terrassentüre schließt, ist es sofort ruhig im Zimmer (unser Zimmer liegt gegenüber vom Kinderpool!)
Sehr abwechslungsreich und alles lecker - hier sollte normalerweise Jede/r etwas finden 🙃
Egal, in welchem Bereich - Rezeption, Restaurants, Bars, Animation - das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit!
Nahe am Flughafen, aber die Flugzeuge hört man so gut wie gar nicht
Absolut genial, was hier alles vom Animationsteam angeboten wird - für Jede/n was dabei, der möchte. Das Angebot für Kids und vorallem der herzliche Umgang mit ihnen hat uns sehr beeindruckt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandra Claudia |
Hallo Sandra Claudia Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, den Strand und den Service perfekt fanden und dass unser Personal Sie während Ihres gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit unterstützt hat. Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen Unterkünfte und die Vielfalt der Speisemöglichkeiten zu schätzen wussten. Besonders freuen wir uns, dass unser Animationsteam einen positiven Eindruck auf Sie und Ihre Familie gemacht hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com