sehr schöne und ruhige Hotel Anlage, Top SPA Massagen mit toller Team. die Bedienung in der ganze Hotel Anlage, ob am Pool, Restaurant, am Meer hilfsbereit, freundlich und immer am Bedienen. war Klasse. spar-oder eco Zimmer würde ich nicht für mehr als 2 Personen empfählen, evt. klein Kind würde drin Passen.
leider viel zu klein, wir haben ein spar DZ Zimmer genommen für 4 Personen, aber es war leider nur für 2, Dusche/WC in das gleiche Zimmer, leider viel zu klein, diese Zimmer würde ich niemals für 3 oder mehr Personen Anbieten, oder Besetzen.
leider viel zu wenig Auswahl, die Verteilung des Restaurant schlecht eingeteilt, aber sehr sauber, und die Bedienung immer freundlich, man wurde sofort von jemandem Bedient. Leider nur ein Restaurant und ein Restaurant am Meer.
super Service, tolle Bedienung in der ganze Hotel Anlage
an eine Ruhige Lage, leider keine Einkaufs Möglichkeiten in der nähe ca. 1.5km Shoping Mall
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Mervet Canoski |
Sehr geehrter Herr Mervet Canoski und Familie, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC ROYAL HOTEL - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie mir bitte etwa vier Wochen im voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie und Ihre Familie. Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com