Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und gepflege Anlage, großer Wasserspielplatz für Kinder, tolles Personal
Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Leider bietet das Fehrnsehprogramm nur drei deutsche Kanäle!
Das Essen im Buffetrestaurant und den ala Card Restaurants war ausnahmslos gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei
Der Service war richtig gut. Wünsche wurden schnell umgesetzt
Kurzer Transer, ca 20 min. Für Ausflüge gut geeignet
Es gab jeden Tag Minidisco für die Kinder und ein Bühnenprogramm am Abend. Animation am Pool und Strand war auch immer geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehprogramms nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com