Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Mittelklassehotel

Gut

„Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Titanic Royal Hurghada! Das Hotel bietet eine beeindruckende Architektur und eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Auswahl an Restaurants und die Qualität des Essens waren hervorragend. Die Pools und die Gartenanlagen sind wunderschön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen im Titanic Royal Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere beeindruckende Architektur, unsere erstklassige Lage am Strand und die geräumigen, modernen Unterkünfte gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die hervorragenden Speisemöglichkeiten und wunderschön gestalteten Pools und Gärten wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten, und Ihr Feedback ist eine enorme Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com