Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Animation war vorhanden, haben aber nicht teilgenommen. Service der Poolbar funktioniert, gut wenn man Trinkgeld gibt, ansonsten wird man nicht so sehr beachtet. Aber wir haben uns dann selbst drum gekümmert. Essens Auswahl ist zu allen Mahlzeiten groß, es ist für jeden was dabei. Reinigung der Zimmer haben wir in 9 Tagen nur 2 mal in Anspruch genommen, war okay. Unsere Nachbarn hatten immer Handtuch Figuren auf dem Bett, wir nicht, aber was soll’s. Für Kinder gibt es zwei Pools, die sehr schön waren. Strand sauber, liegen ausreichend vorhanden. Es gibt aber das reservieren der liegen ganz extrem. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag. Handtücher von den liegen entfernen, wenn die Personen nicht da sind. Schöner Sandstrand, man konnte weit raus gehen im Wasser und stand dann immer noch fast nur Hüfte hoch. Für Kinder und Nichtschwimmer auch perfekt. Bisschen schnorcheln kann man auch. Trotzdem würden wir Badeschuhe empfehlen, einfach zur Sicherheit. Wir hatten ein swim up room (1049) der Pool war angemessen groß. ( Pool Zeiten laut Zettel 8-17 Uhr, laut Personal 9-18 Uhr ) sehr schade da es ja doch abends noch sehr warm ist, könnte man Zeiten verlängern. Bad war offen, was etwas gestört hat, das man nicht in Ruhe auf Toilette sitzen konnte, weil Tür oben und unten offen war. A la carte Restaurant italienische Küche, war sehr gut, aber man merkte, das es schnell gehen muss, weil innerhalb von 3 Stunden zwei durchläuft der Gäste sein soll. Lobby mega. Es roch einfach fantastisch. Mitarbeiter waren freundlich. Direkt hat uns niemand nach Trinkgeld gefragt. Zu dem Thema klärgeruch. Den haben wir wahrgenommen, als wir Richtung Zimmer gelaufen sind, so in der Anlage, haben wir nichts gerochen. Allerdings sollte sich jeder im Klaren sein, das man sich immer noch in der Wüste befindet, in einem sehr heißen Land. Das war nörgeln auf hohem Niveau. Wir werden auf jedenfall wieder in diese Anlage reisen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ramona

Hallo Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Detail über Ihre Urlaubserfahrung bei uns im Resort zu berichten. Wir sind uns sicher, das diese für viele der anderen Holidaycheck--Nutzern hilfreich ist. Wir danken Ihnen für all Ihre positives Feedback und finden es toll, dass Sie offen mit dem Feedback gewesen sind mit dem Hintergrundgedanken, dass man sich in der Wüste, im heißen Land befindet und nicht in Europa und dass es eben nicht wie in Deutschland sein kann. :) Wir verstehen das Kommentar bezüglich der Schließzeit am Strand und am Pool, wollen aber darüber informieren, dass die Schließzeit des Strandes mit den Hotelrichtlinien zur Sicherheit unserer Gäste zusammenhängt. Bezüglich des Pools muss ein Reinigungsprozess mit Chemikalien durchgeführt werden, damit die Pools für den nächsten Tag bereit sind und am Strand beginnt dann die Zeit der Meerestiere, was ebenfalls an allen öffentlichen Stränden ebenfalls so ist, dass diese um 18.00 Uhr schließen. Wir versuchen, die Situation mit den Handtüchern und Sonnenliegen so gut wie möglich zu bewältigen und vor 8Uhr werden die Handtücher weggenommen falls kein Gast sich auf dem Platz befindet. Unser Freizeitteam draußen ist aber immer in der Nähe der Gäste und hilft, einen guten Platz im Haus zu finden. Bezüglich der Toilette sind uns leider die Hände gebunden, da dies leider in allen Zimmern so ist, können aber aus eigener Erfahrung sagen, dass man draußen weniger hört als es sich für die Person anhört von Innen. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und das gesamte Team wird auch dann wieder alles möglich machen einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com