Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit reichhaltigem Buffet und freundlichem Personal

Waren zum 5 mal im Titanic Royal und haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. das einzige ist wo man meckern kann sind die Verkäufer vom Spa und Massage ,sehr aufdringlich und sich mit einem nein nicht zufrieden geben. wenn man dann Behandlung hatte wurde vieles nicht gemacht was man gekauft hatte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet im Hauptrestaurant und 5 zusätzliche Restaurant mit Bedienung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super liebes freundliches und aufmerksames Personal. und immer gut gelaunt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, wir danken Ihnen für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie als Stammgas (5ter Aufenthalt) uns immer wieder das Vertrauen schenken und uns auswählen zu Ihrem Urlaubsziel. Für uns ist nichts wichtiger als unseren lieben Gästen immer wieder einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrung mit dem SPA-Bereich gemacht haben und es da zu Problemen kam. Diese sind vermietet und gehören nicht direkt zum Hotel - aber Sie als Gäste sind uns wichtig und wir sind für etwaige Problematiken dessen immer bereit unseren Gästen zur Seite zu stehen bzw. auch das zu bekommen was bezahlt wurde etc. Bitte gerne immer ansprechen und es lässt sich gemeinsam eine Lösung finden. Unter anderem auch noch anzumerken, dass man sich jederzeit eine rote Flagge am Handtuch-Haus holen kann, welche für die externen Verkäufer ein "Bitte nicht stören" Signal ist. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann zu einem 6.ten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten bei uns im Titanic Royal begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com