Das Hotel ist gut aufgebaut. Nicht zu groß, keine weiten Wege. Für die kleineren Kids gibt es zwei Pools mit "kleinen" Rutschen diese liegen nebeneinander, direkt dahinter der eigene Hotelstrand, schöner Sandstrand. Jetzt im Dezember überall genügend Liegen. Die Zimmer sind sauber, große Dusche, alles was man benötigt ist vorhanden. Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Isabell, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als gut strukturiert und geräumig empfunden haben und alle Annehmlichkeiten bequem erreichen konnten. Es freut uns auch, dass Ihre Kinder die Pools und Rutschen sowie unseren schönen Strand genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zur Vielfalt der Speisemöglichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com