Super schönes hotel mit einer mega poolanlagen! Super swim-Up Zimmer und das Essen ist sehr lecker besonderes der mongolisxher Grill. Hervorzuheben sind die wirklich super netten Mitarbeiter, die sich um alles kümmern (vielen Dank Eva! Danke für alles 🫶🥰) Das Zimmer wird immer schön sauber gemacht und kurz knapp zu sagen: man fühlt sich einfach wie Zuhause. Komme gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, von Herzen sagen wir Danke für die wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich wie Zuhause bei uns gefühlt haben und Sie so positiv von der Hotelanlage sowie Zimmer und Sauberkeit, Essen als auch über die Mitarbeiter geschrieben haben. Ihre lieben Kommentare haben uns sehr berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und entspannendste Urlaubserlebnis zu bieten. Natürlich sind Sie jederzeit und immer wieder gerne bei uns willkommen. Hier ist Ihr Zuhause in der Ferne. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wüschen wir Ihnen nur das Beste und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com