Annette (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mama Tochter Urlaub. Nächster Urlaub schon gebucht

Da das Hotel noch relativ neu ist hatte ich bedenken, gerade wegen der wenigen Bewertungen... Nun kann ich selber sagen, dass das Hotel eines der Besten ist in Hurgadah im vergleich von denen wo ich vorher war. Wir waren zu zweit mit meiner Tochter da (ich 25, Tochter 5,5 Jahre) und für uns war es einfach nur ein Traum von Urlaub. Von der Hotelanlage bin ich mehr als begeistert. Es ist sauber, nicht zu groß und man konnte alles sehr schnell erreichen. Das Animationsteam hat unser vertrauen schnellstens bekommen durch deren offene und witzige art. Meine Tochter konnte eigenständig mit denen in die Kinderbetreuung gehen wärend ich im Pool beim Wassersport mitgemacht habe. Der nächste Urlaub in das Hotel ist schon gebucht :-D

• Wir hatten eigentlich ein Einzelzimmer gebucht, haben aber gleich ein Upgrade bekommen zu einem doppelzimmer. Nachdem wir in der Nacht dort angekommen sind wollten wir erstmal nur schlafen. Am nächsten morgen, wollte ich nach einem Uprade zu einem Poolzimmer fragen. Dies war vorerst nicht möglich aus Sicherheitsgründen mit dem Kind. Nach aber nichtmal 10 min hatte ich ein Anruf bekommen, dass in ein Paar min jemand kommt und wir bekommen ein Poolzimmer. Wir waren von der Lage, Sauberkeit und Ausstattung begeistert. Das Zimmer wurde immer Ordentlich geputzt. Ich hatte irgendwo im Zimmer 5€ verloren und der Putzmann hatte es mir auf das bett gelegt mit der Info, dass das Geld unter dem Bett gelegen hatte. Also hier auch TOP und 5 Sterne

• Im Vergleich zu anderen Hotels war die auswahl am Essen sehr übersichtlich und in keinstem wege zu viel oder zu wenig. Es ist für jeden Etwas dabei. Auch was die Qualität betrifft kann ich auch hier sagen, dass ich bedenken hatte, dass mir wieder schlecht wird wie in den anderen Hotels.... aber nein.... Das Essen war super lecker und wir haben immer etwas gefunden und siehe da auch immer alles ausgegessen, weil es so lecker war. In den Restaurants hatte man auch genug Auswahl und auch hier muss ich sagen, dass es nichts gab, wo ich nichts leckeres gefunden habe. Bei dem Mongolen alleine (für einige vieleicht gut) fande ich mein Essen ein wenig zu fettig, meine Nachbarinnen hatten aber keinen Tropfen fettiges, was aber auch kein großes Problem war. Die Atmosphäre fand ich Persönlich immer angenehm und vom Personal wurde man immer respektiert.

• Gut
  • Überwiegend wird Englisch gesprochen aber mit Deutsch und Russisch (wie in meinem Fall alle 3 Sprachen) war das Verständigen kein Problem. Sobald man Fragwürdig aussah ist gleich jemand zu einem gekommen und wollte helfen. Wenn es keine Liegen mehr am Pool gab hatte und das Personal immer noch welche dazu gestellt, was sehr aufmerksam war. Man muss aber nicht erwarten, dass alle 2 min jemand kommt und fragt, wer was zum trinken haben möchte. Da bin ich beispielsweise so, dass kann auch selber mal im Urlaub beweglich sein kann :-D

• 15 min. vom Flughafen entfernt. Die Stadt ist mit dem Auto auch in 10-20 min schon erreicht ( je nach dem, wohin man möchte). Das Hotel liegt direkt am Strand, einige wird es veiielciht stören, dass das Wasser bei einem Höchststand nur bis zum Bauch geht aber uns hatte es gerreicht. Bei Ebbe hatte man einige Sandbänke da, wo gerade die ganz kleinen sehr viel Spaß haben können.

Ich habe gesehen, dass es einiges an Animation gab (ich bin aber eher den Urluber, dass ich meinen Po nicht hoch bekomme) nur hatte mich das Animationsteam nur zum Wassersport überreden können und abends ging meine Tochter noch zur Minidisko wo an dem selben Stand anschließend auch das Abendprogramm lief, was gerade für Eltern sehr angenehm ist, wenn man nicht extra den Platz wechseln muss. Ich habe eine Massage mitgemacht, wo cih mich wohlgefühlt habe und sogar eingeschlafen bin. Ich hatte auch hier meine Tochter dabei, die durchgehend dabei sein durfte und das bei jedem Schritt und tritt, was mir ein gefühl von Sicherheit gab.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com