Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne

Gut

Ich bin mittlerweile das neunte mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen ist sehr abwechslungsreich, wiederholt sich wöchentlich. Alle Angestellten, vorallem Ahmed (341) von der Poolbar, sind super aufmerksam und hilfsbereit. Vorallem Eva erfüllt einem jeden Wunsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, in Namen des gesamten Titanic Royal Team möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie immer wieder Ihr Vertrauen in uns setzten um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und gerade bei Stammgästen sind diese noch sehr viel wertvoller, weil man immer mit den vorherigen Aufenthalten vergleicht. Sie können sich sicher sein, dass wir alles tun um Ihnen immer wieder einen wunderschönen Urlaub zu gewährleisten. Titanic Royal ist und wird immer Ihr Zuhause in der Ferne sein und unsere Türen immer offen, Ihr herzlicher Empfang ist vorprogrammiert und wir werden uns sehr freuen wenn Sie uns dann das 10te mal besuchen werden. Danke für Ihre Loyalität und Vertrauen! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie gesund. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com