Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mechthild Schroedter (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne immer wieder 😎

War schon mehrmals hier und es hat mir immer wieder super gefallen. Ich kenne einige andere Hotels, die auch alle ihre einzelnen Vorzüge hatten, aber ich habe mich festgelegt: DAS ist mein Lieblingshotel- alles, was mir wichtig ist, finde ich genau hier - super freundliches Personal, wirklich toll ausgestattete 5*-Zimmer, leckeres , vielfältiges Essen, schöner Strand- man bekommt immer Hilfe, wenn man sie braucht, und das professionell und freundlich- ich bin echt begeistert und bedanke mich bei ALLEN , von Rezeption über Küche und Kellner, Roomboys und besonders bei Miss Eva, die mir einen tollen Urlaub beschert haben - ich komme bald wieder und freu mich schon darauf. Kurzer Bezug auf andere Renzensionen hier: ich persönlich bin von niemanden genervt worden, eine Dienstleistung in Anspruch zu nehmen- ein freundliches, aber klares Nein Danke hat völlig genügt, mich hat auch kein einziger der Kellner wegen Bakschisch genötigt- alle mega freundlich und respektvoll einer Alleinreisenden gegenüber - hab mich auch deshalb sehr wohl gefühlt 😉

• Restaurant & Bars

• Service
  • freundlich, kompetent, schnell, kurz: perfekt

• man braucht nicht lange vom Airport bis zum Hotel, finde ich gut 😊

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Mechthild Schroedter

Liebe Mechthild, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die Ausstattung der Zimmer, die kulinarische Vielfalt und den schönen Strand erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie sich in unserer Umgebung wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen stets mit Respekt und Freundlichkeit begegnet sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von ihrer Reisewahl, willkommen und geschätzt fühlen. Ihre positiven Erfahrungen werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen, die Sie während Ihres Aufenthalts besonders betreut hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com