Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Liane (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Hier wird Service und Qualität groß geschrieben.

Hier wird Service und Zufriedenheit des Gastes ernst genommen. Super freundliches Personal, egal wo man auf der Anlage ist. Tolle Zimmer, sauber, geschmackvoll und ausreichend. Für uns als Paar war es eine tolle Woche hier und wir werden wieder kommen. Eva als Gästebetreuerin ist eine 10/10. Vielen Dank für alles. Was in ihren Möglichkeiten ist, setzt sie von den Wünschen um. Wir haben hier im Dez. Ruhe und Entspannung gefunden. Alles was wir brauchten war da. Es war uns eine Freude hier Gast zu sein.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Geschmack ist was dabei. Tolle Küche. Die Kleinigkeiten über der Tag, toll. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Getränke: man wird nicht zugeschüttet mit Alkohol, alles ist im Rahmen und kein chemischer Fuzel.

• Super freundliches Personal. Zuvorkommend, hilfsbereit, jederzeit auf Wünsche eingegangen.

• Gut
  • 10 min ohne Transfer

• Gut

Wir hatten keine Kinder dabei, würden aber ohne weiteres unsere kleinen Enkel gerne mit hernehmen. Wir haben nur entspannte Eltern beobachten können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Liane

Liebe Liane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Service und unsere Qualität als erstklassig empfunden haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich jeder Gast willkommen und wertgeschätzt fühlt, und Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bestätigen unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind begeistert, dass sie Ihnen bei der Erfüllung Ihrer Wünsche während Ihres Aufenthalts behilflich sein konnte. Es freut uns auch, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit unserer Unterkünfte sowie die vielfältigen kulinarischen Angebote in unserem Restaurant geschätzt haben. Unser Team arbeitet mit großem Engagement daran, eine breite Auswahl für jeden Geschmack zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie etwas Leckeres gefunden haben. Auch Ihr Feedback zum Getränkeservice wissen wir zu schätzen; wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Angebot zu schaffen, das das Gesamterlebnis unserer Gäste bereichert, ohne sie zu überfordern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie während Ihres Besuchs Ruhe und Entspannung gefunden haben und wir würden uns freuen, Sie und vielleicht auch Ihre Enkelkinder in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com