Alla (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit wiederholungspotential!

Gutes Familienhotel an einem sehr schönem Starnd. Ales sehr gut zu erreichen, Kinder Pool direkt am Strand nur das Wasser im Pool ist super kalt (wird nicht beheizt)! Strand perfekt für Kinder, weicher Sand und mit Sandbank im Meer, sogar kleiner Riff vorhanden (halb am Leben) , aber selbst da sieht man viele Fische, perfekt für Anfänger. Wir hatten Standart Zimmer zu Strasse hin, Zimmer sehr groß, aber wenn man Fenster aufmacht sehr laut. Die Fenster sind aber gut isoliert und wenn es geschlossen ist hört man die Strasse kaum. Zimmerreingung könnte besser sein, ist aber Landestypisch. Essen ist ganz okay, man findet immer was einem schmekt. Frühstück war sehr gut, für jeden geschmack was dabei. Am Strand gab es Pizza und Softeis, beides sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant jeden Tag Themenabende, ich bin sehr wählerisch beim essen, habe aber immer was gefunden, was mir schmekt, es gibt genug auswahl! Es gibt noch 4 Alacard Restaurant haben uns aber bis auf den Mongolen nicht überzeugt, ist aber auch geschmack Sache. Animationsteam gibt sich auch mühe, Jeden Tag wurde was für Kinder veranstaltet, Partys/ Disco, Sporangebot für jederman und Abends gabs auch was für Erwachsene. Aquapark im Schwesterhotel kann man auch kostenlös besuchen, vom Strand fährt alle 15 min ein Buss dahin. Aquapark ist aber erst ab größe130cm kommplet zu nutzen. fahrt vom Flughafen ca. 15 min, Flügzeuge hört man aber nicht. Hotel ist gut zu empfehlen.

• Reinigung ist nicht gründlich

• Gut

• Service
  • Gut
  • Geben sich mühe, Rezeption ist gut besetzt und für Probleme wird lösung gefunden.

• Gut
  • Flughafen 15 min. Toller Strand, mit weichem Sand, man braucht keine Wasserschuhe!

Sportangebot am Strand und es gibt Gym. Schnorcheln super, ach bei halb lebendigem Riff sieht man viel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise