Wir waren mit 6 erwachsenen und 2 Kindern hier. Das Essen war akzeptabel. Morgens etwas eintönig. - Die Animation gibt sich große Mühe Stimmung zu verbreiten. - Die Pools sind für Kinder super auch durch die beheizten Becken. - Das Meer ist super für Kinder es ist flach und reichlich an Tieren
Es ist sauber für die Umgebung und alle sind freundlich
Lecker aber eintönig
Alle geben sich Mühe und sind freundlich
Alles gut zu erreichen und das Meer ist schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | peter |
Hallo Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns bzw. mit unserer Hotelanlage verbracht haben. Die Kinderpools sowie der flache Sandstrand laden Kinder ein hier den ganzen Tag lang spielen zu können. Es ist wie ein kleines Paradis und wir schätzen es sehr, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Mit dem Essen, ist es viel auch Geschmackssache, was dem einen besonders gut schmeckt mag der andere eher nicht so. Es ist sehr schwierig da eine gute und faire Bewertung abzugeben. Besonders beim Frühstück finden wir liegt besonders eine große Auswahl vor von Brot, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Jogurt, Gemüse, Obst, Müsli sowie die Omelette-Station, warme Gerichte bis zu Würstchen (kein Schweinefleisch) als auch in die süße Richtung von Croissants, Pancakes oder Waffeln. Gerne nehmen wir Anregungen immer entgegen um uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Nichtsdestotrotz stehen die Türen immer offen und Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com