Herzliche Begrüßung. Extrem Kinder freundlich und allgemein lesen sie dort Einem alles von den Augen ab. Toller Zimmer Service.
Mega zufrieden.
Abwechslungsreich und kreativ
Top Service
Wunderschöner Strand. Kindererbereich direkt am Meer. Tolles Wellness
Mega tolle Ausflüge und vor allem günstig . Tolle Begleiter. Sehr schöne Gegend zum Tauchen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Micaela |
Liebe Micaela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Erlebnis im Titanic Royal. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft, die kinderfreundliche Umgebung und der außergewöhnliche Zimmerservice gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unser wunderschöner Strand, unsere Wellnesseinrichtungen und die vielfältigen und kreativen Speisemöglichkeiten gefallen haben, die wir anbieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Ausflüge, ergänzt durch unsere engagierten Reiseleiter, sowohl unterhaltsam als auch erschwinglich fanden. Ihre Zufriedenheit mit Ihrer Unterkunft und der Umgebung zum Tauchen ist wirklich erfreulich. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com