Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub eine schöne Weihnachtszeit

Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Zwei große beheizte Kinderbecken ink Rutsche und andere Sachen. Der Strand ist sehr feinsandig und man kann problemlos ohne Strandschuhe ins Wasser. Das Personal ist sehr lobenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Essen könnte etwas besser sein bzw. mehr Auswahl haben. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen. Auch als Paar. Wir hatten das Zimmer 2015 was ein swimm up poll Zimmer ist.

• Sauber und schön. Minibar inklusive

• Service
  • Sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familienfreundlichen Einrichtungen, insbesondere die beheizten Kinderbecken und den feinsandigen Strand, genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Essen ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um die Auswahl zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als Familie oder Paar. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com