Neues Hotel mit schönen und sauberen Zimmer. Strand und Poollandschaft sehr gepflegt. Rutschenpark ist im Schwester Hotel Titanic Resort. Für Familien und auch für Singles sehr geeignet.
Die Zimmer sind sauber und modern ausgestatte. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. TV hat leider nur zwei Deutsche Prgramme.
Das Essen hat einen guten Geshmack. Hauptrestaurant und A La Cart Restaurant sind gut. Das Strandrestaurant ist sauber und modern.
In der erste Woche wurde ich sehr gut bedient. In der zweite Woche hatte es etwas nachgelassen.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen. Zum Einkaufen 15 min Fussweg. Shoppingcenter und Ladenpassagen liegen in der Nähe.
Die Animation sind alle sehr nett. Es wird über den Tag sehr viel angeboten. Am Strand gibt es kein Steg für leichte ins Meer zukommen. Zum Schnorcheln muss man 20 m vom Strand ins Meer laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marco |
Liebe Frau Grayia, sonnige Grüße aus dem Titanic Royal Hotel - Hurghada Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel eine gute Zeit verbracht haben. Wir hoffen Sie bald bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie uns bitte etwa vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail zu, dass wir Ihre Reservierung sicherstellen und gemeinsam Ihre Wünsche berücksichtigen können. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Eva Lamberty Guest Relation Manager Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com