Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Urlaub

Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen, wodurch die Anreise sehr schnell geht. Es wird überwiegend von Familien gebucht. Es gibt zwei Wasserparks für Kinder. Mehrere verschiedene Pools, einige direkt vom Zimmer aus zu betreten. Das Meer ist sehr flach, was gerade für Kinder die noch nicht schwimmen können gut ist. Es sind sowohl am Meer und an allen Pools Lifeguards.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die Nähe zum Flughafen ermöglicht eine unkomplizierte Anreise, und wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Ambiente zu bieten, das durch unsere zwei Wasserparks und die Vielzahl an Pools, die teilweise direkt vom Zimmer aus zugänglich sind, ergänzt wird. Zudem ist das flache Meer ideal für Kinder, die noch nicht schwimmen können, und die Anwesenheit von Lifeguards sowohl am Strand als auch an den Pools gewährleistet die Sicherheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com