Catriona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
An Freundlichkeit unübertroffen, echt tolles Hotel

Tolles Hotel mit 19 Pools, direkt am schönen flachen Strand gelegen. Die deutschsprachige Gästebetreuung war hervorragend. Vielen Dank. Das Essen inklusive der 5 Restaurants war echt toll, super Service an der Bar, die Musik der Mini-Disco war für die Kinder zu laut. Vorsicht bei den Tauchausflügen: auch wenn deutsche Tauch-Lehrer mehrmals versprochen werden war, keiner da, für Tauchanfänger ungeeignet. Wenn die Zimmer eine tolle Lage haben sind sie vollkommen ok. Musikbeschallung am Pool war, meiner Meinung nach, too much, aber das ist individuell sehr verschieden. Hier und da könnten die Instandhaltungsmaßnahmen etwas schneller vorangetrieben werden. es muss aber jedem klar sein, ein 5-Sterne-Hotel in Ägypten ist KEIN 5-Sterne-Hotel in Deutschland. Dennoch ist es ein super Hotel, wenn wir nochmal nach Hurghada reisen, dann wieder dorthin. Ich glaube, jeder der in den vorherigen Bewertungen gemeckert hat, ist sehr unzufrieden mit sich selbst und sollte lieber in Deutschland Urlaub machen. Aber was noch ausdrücklich erwähnt werden muss ist die Freundlichkeit die aber absolut jeder in dem Hotel ganz groß schreibt. Vielen Dank ans ganze Team.

• Gut
  • Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, riesige Betten, Schreibtisch, deutsches Fernsehprogramm, einem offenen Bad mit abgetrenntem WC, Klimaanlage und Minibar

• Uns hat das Essen im griechischen Restaurant am besten geschmeckt, es gab einen griechischen Salat, eine riesige Portion Fischsuppe mit Schalentieren, super Hauptgänge und zum Schluss eine Variation aus drei Desserts.

• Besser geht fast nicht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, ca. 15 Minuten. Ausflugziele waren eher auf der Wasserseite zu suchen. Die Sehenswürdigkeiten im Süden und Norden würde ich mir mit einem Urlaub in der Region oder einer Nilkreuzfahrt eher anschauen.

Jeden Tag kamen die Mitarbeiter des Spas und der Freizeitbasis und haben uns Angebote unterbreitet. Die Poolanlage war weitläufig und man konnte von Musik bis Ruhe alles haben. Jeder Abend gab es erst einen Kinderfilm, dann um 20:30 Uhr die Minidisco und anschließend Abendprogramm.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Catriona

Liebe Catriona, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Titanic Royal. Wir sind sehr stolz auf das gesamte Team, die alles gegeben haben um Ihnen einen fabelhaften Urlaub zu bieten und Sie stets mit Freundlichkeit und guten Service bedient haben. "Schenkt man ein Lächeln, bekommt man ein Lächeln" - so das Prinzip und Sie sind mit Ihrer Freundlichkeit defintiv hevorgestochen, sodass das gesamte Team Sie ebenfalls freundlich und liebevoll behandelt hat. Ihre positive Bewertung und vorallem, dass Sie wieder kommen werden im Falle eines Hurghada-Urlaubes bedeutet uns wirklich sehr viel und Sie können sich sicher sein, dass das gesamte Team Sie wieder mit Freude begrüßen wird. Auch die Empfindung der zu lauten Musiklautstärke wurde bereits verändert, sodass dies für alle akzeptabel ist. Daher ist es immer wichtig Feedback zu geben und dies auch dem Management mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und auf ein Wiedersehen im Titanic Royal. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com