Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem war es ein super Urlaub.

Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. Das Essen war sehr viel seidig und für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und sonst war auch alles in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben sehr gut geschlafen, hatten immer Kaffee, Tee und kühlen Getränke auf dem Zimmer. Auch zum Zähneputzen gab es immer Wasser.

• Das Essen war sehr vielseitig und für jeden was dabei.

• Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit.

• 15 min.

Wir haben Hotel Urlaub gemacht, aber es gab ne Menge Angebote. Im Hotel gab es Beauty, Massage und so weiter. Abend s gab es in der Disco Programm und tagsüber Aquafitness und ganz verschiedene Angebote. Auch für Kinder gab es zwei tolle Pools und Animation. Und es wurde stets gereinigt und für das wohl der Gäste gekümmert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday-Check und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Auch freut es uns, dass Sie mit dem Speisenangebot zufrieden waren und keinen Grund zur Klage hatten. Es wäre uns eine große Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com