Mario (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles gut

Das Hotel ist super, die Animatoren sind sehr gastfreundlich, vor allem die Frau Tamara, die ist sehr gastfreundlich. Die Lage ist super, das Hotelzimmer ist sehr sauber, es macht sehr Spaß hier. Das Hotel ist super, es ist alles richtig sauber und vor allem am Strand ist es mega. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr dankbar für Ihre volle Punktzahl und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten insbesondere durch Tamara, die sich sehr um Sie gekümmert hat während Ihres Aufenthaltes. Das für Sie "alles gut" war, wie in Ihrer Titelbeschreibung, finden wir klasse und werden Ihr Feedback mit allen Kollegen teilen, denn unsere oberste Priorität ist die Gästezufriedenheit. Unsere Türen stehen immer für Sie offen und wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu kommen werden und wir Sie begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com