Anonym (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne statt 5 Sterne Hotel

Jedes 4 Sterne Hotel in Ägypten ist besser. Gutes Essen, schöne Anlage, grottenschlechter Service, Sauberkeit-10 Punkte

• Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße raus. Dies war aus unserer Buchung nicht ersichtlich. Da liegt der Fehler aber beim Anbieter. Man muss zwingen poolblick buchen. Licht auf der Terrasse konnte man nicht ausmachen! WHY??? Nicht Kinderwagengerexht, da man eine halbe Treppe laufen muss, es gibt nur eine Rolltreppe

• Gut
  • Essen ist sehr gut, die Auswahl könnte etwas mehr sein, aber das was es ganz, hat immer gut geschmeckt Kaffee aus dem Automaten ist leider nicht so lecker Snackbar könnten sie schließen, da gibt es nicht mal Getränke

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte würde ich minussterne verteilen. Ich erwarte keine Höchstleistung, aber wenigstens ein einziges Getränk zum Abendbrot udn an der Bar abends. Lediglich die Kellner in roten Uniformen kann man hervorheben, die sind super fleißig. Wir wollen wenigstens an einem sauberen Tisch essen, aber auch das war zu viel verlangt,dass der Kellner die Tischdecke wechselt. Hatte er sofort schlechte laune und wir durften mit vollem Teller 10 Minuten auf Besteck warten. Unmöglich , Gläser haben mehrmals einfach nur nach Chlor gerochen

• Sehr schlecht

• Aktivitäten