Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, super für Städtetripp

Gut

Toller Hotel, mit sehr guter Lage. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man das KaDeWe zu Fuß. Bushaltestelle direkt vor der Tür und 2 U-Bahn Stationen fußläufig zu erreichen. Super für einen Städtetripp geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und modern. Es gab zwei Kissen pro Bettseite und ausreichend Handtücher. Auch der Badbereich war sauber und gut gepflegt. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Man konnte jedoch auch die Fenster komplett öffnen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus und somit sehr ruhig. Einziger Nachteil war, dass es auf den Zimmer kein WLAN gibt, nur kostenpflichtig. In der Lobby konnte man das kostenlose WLAN nutzen. In der heutigen Zeit sollte jedoch WLAN auf den Zimmern Standard und natürlich im Preis inklusive sein!

• Gut
  • Es gibt einen großen Frühstücksraum mit einem sehr großen Frühstücksbuffet. Die Auswahl am Buffet war sehr groß, sodass dort jeder etwas finden sollte. Von Brot, Brötchen und Toast, über Kuchen und Croissants, frischem Obst und Obstsalat, Rührei und gekochten Eier, Speck und Würstchen, Müsli und Joghurt, verschiedenen Aufschnitten (Käse und Wurst), Salaten, und vielem mehr.... Tee und Saft stand zur Verfügung und Kaffee bekam man in einer Kanne an den Tisch. Leere Teller etc. wurden zügig vom Tisch abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, sowie im Frühstücksbereich war uns gegenüber stets nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich super. Man erreicht das KaDeWe zu Fuß in wenigen Minuten und somit auch den Kurfürsten Damm. Die öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und Bahn (U bzw. S) sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Allerdings liegt das Hotel in einem "gay" Viertel, es gibt also etliche Bars etc. hat uns allerdings überhaupt nicht gestört und fiel auch in keinster Weise (negativ) auf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife