- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über ein verlängertes Wochenende mit den Großeltern und zwei Kindern in dem Hotel. (jedes Kind in einem von zwei Dopelzimmer mit Zustellbett) Vom Platz her noch OK, wir ahtten Zimmer auf der Rückseite des Hotels, deshalb war es für Berlin sehr ruhig. Das Bad war ungewöhnlich groß und modern eingerichtet, ich vermute einmal durch die Kinder haben wir die gößten Zimmer bekommen (siehe Bilder) Das Personal am empfang war sehr höflich und nett, im Servicebereich war eher hektik angesagt beim morgendlichen Frühstück, auch war di Lautstärke im Frühstücksraum relativ hoch, das lag aber eher an den zwei Bussen mit italienischen Gästen...... Das Frühstück war für 4* Ok, aber nicht herrausragend.....für 15 Euro gerade noch 'Gut'.. Wir haben ein mal im Hotelretaurant zu Abend gegessen, dies war Ok, aber nicht mehr! Verkehrsanbindung Super, wenige Gehminuten zur U-Bahn, oder zu Fuß an den Kuhdamm. Wir würden bei einem weiteren Berlinbesuch wieder dort übernachten, die zentrale Lage ist super und das Hotel & Zimmer sind Top in 'Schuss'
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut