Suzane (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sieht von außen sehr alt aus, aber wenn man rein kommt, ist alles neu gemacht. Das Frühstück haben wir nicht dazu gebucht, da es mit 17 EUR überteuert ist. Das Hotel liegt zu Fuß 5 Minuten weg vom Kadewe. Die nächste U- bzw. S-Bahn-Station ist der Wittenbergplatz. Am Hotel hält auch ein Bus, der im regelmäßigen Zeitabständen fährt. In der entgegengesetzten Richterung ist ein Lidl. In der Richtung zum Kadewe gibt es einen Kaisers, Rossmann usw. Was uns ein bisschen gestört hat war, dass mein beim Check-in vorab mit Kreditkarte zahlen musste. Wir kennen es nur so, dass man die Kreditkartennummer hinterlegt und beim Check-out die Kreditkarte belastet wird. Außerdem waren einige vom Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Mir hat auch die Eingangstür zu schnell rotiert, d.h. man konnte wenn man nicht schnell genug war, nicht zusammen rein bzw. raus. Minuspunkt war auch, dass es nur eine Internetecke gab, an welcher man am Tag max. eine Stunde ohne Unterbrechung ins Inet konnte. Wlan gibt es gegen Gebühr. Wir hatten ein Nicht-Raucher-Zimmer mit Hofblick im 5. Stock. Das Zimmer war groß genug, es hatte einen tv, einen safe, einen kühlschrank, genug Platz für Koffer und Kleidung. Das Bad ist aber eher unpraktisch gemacht. Das Waschbecken steht in einem "Erker" im Zimmer, neben links die Dusche und rechts die Toilette mit einer Schiebetür. Das Zimmer war sehr sauber. Die Handtücher wurden von allein nach zwei Tagen gewechselt, sowie die Seife. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis