Michael (71+)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir haben ein Zimmer zur ruhigen Seite raus gehabt. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sauber und auch das Angebot zum Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Bei der Abreise haben wir einen Laptop auf dem Zimmer vergessen, welcher jedoch umgehend vom Personal sichergestellt wurde (noch bevor wir es überhaupt bemerkt haben und uns beim Hotel melden konnten). Einzig zu bemängeln haben wir, dass der Fahrstuhl nicht bis zur Tiefgarage reicht. Das bedeutet, dass wir die Koffer leider von dort zumindest bis ins Erdgeschoss über die Treppe tragen mussten. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, das wir bei unserem nächsten Berlin-Besuch gerne wieder besuchen werden.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Erwachsene und einem Kleinkind ausrechend groß und sauber. Da unser Zimmer nicht zur Straßenseite lag, können wir nichts über die hier von anderen Nutzern beschriebenen Lärmbelästigungen aussagen. Bei uns war es sehr ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend und gefiel uns gut.

• Wie bereits in der allgemeinen Beschreibung erwähnt, war das Personal sehr aufmerksam, freundlich und ehrlich. Fundsachen sind bei uns nicht weggekommen, sondern konnten Tage später noch abgeholt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut und fußläufig vom Bahnhof Zoologischer Garten angebunden. Die Umgebung ist typisch nach Berliner Art lebhaft und multikulturell. Wir haben uns nicht gelangweilt, weil es viel zu entdecken gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife