- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spitzen Lage, am Ende des Ku' Damms, Bus und U-Bahn vor der Tür bzw. in kurzer Laufentfernung. Wer mit dem Auto anreist, es gibt so gut wie keine öffentlichen Parkplätze. Eine Tiefgarage steht zur Verfügung, für 12Euro pro Tag. Wlan ist nur in der Lobby kostenlos. Im Zimmer für 5 Euro die Stunde. Unser Zimmer, als Doppelzimmer gebucht, war ein Dreibettzimmer, sehr geräumig und behinderten freundlich. Das Badezimmer entsprechend, behindertenfreundlich, groß. Das Frühstücksbuffet, mit 17 Euro, eher teuer. Im Zimmer gibt es Wlan nur gegen Gebühr ( eine Stunde 5 Euro ). Kostenfrei in der Lobby.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten bekamen wir ein Dreibettzimmer. Dieses war sehr geräumig, mit breitem Doppelbett, Safe, Minibar und kleinem TV Gerät ausgestatet. Das Badezimmer war ebenfalls groß und behinderten freundlich. Mit einer breiten Bodentiefen Dusche, mit Duschvorhang, einem hohen Toilettenbecken, niedrigem Waschbecken( Rollstuhl geeignet ) und verstellbarem Spiegel über dem Waschbecken. Allerdings fehlten Haltegriffe an der Toilette und in der Dusche. Falls diese benötigt würden. Alles war super sauber. Fön, Duschgel und Shampoo vorhanden.
Da wir weder Frühstück noch Abendessen im Hotelrestaurant zu uns genommen haben, gibt es kein Kommentar dazu. Der Preis von 17 Euro für das Frühstücksbuffet, pro Person, ist eher hoch.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Empfang an der Rezeption war etwas kühl. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist wirklich sehr gut. In wenigen Schritten ist man auf dem Ku'Damm. Busverbindungen direkt vor der Tür. Zur U-Bahn sind es wenige Schritte. Das KaDeWe, viele andere Geschäfte, sowie Restaurants und Theater befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife