- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel wird seinen 4 Sternen nicht gerecht. Gäste stehen hier wohl nicht an erster Stelle. Interesseloses Verhalten gegenüber den ankommenden Gästen die einchecken wollen. Gepäck kann bis zum Check-In (14h) untergestellt werden in einem separaten Bereich direkt hinter dem Empfangstresen zu dem nur die MitarbeiterInnen Zugang haben. Haben dies auch wie viele Andere genutzt. Als wir wiederkamen und unsere Koffer hochbrachten war bei einer Reisetasche der Reisverschluss kaputt (was definitiv bei Abgabe noch nicht war) und mein Kulturköfferchen geöffnet. Es fehlte zwar nichts, da wir unsere Wertsachen mit uns trugen dennoch ein absolutes no-go - egal ob Absteige oder Luxushotel. Bei meiner Beschwerde wurde ich nur abgespeist von wegen dass es noch nie vorgekommen sei und es nicht vorstellbar sei das so etwas hier passiert. Na klar, jemand der das macht, macht es auch im Verborgenen und nicht so dass es jemand - sei es Mitarbeiter oder gar Gast mitbekommt. Zimmer recht sauber, Bad absoluter Pluspunkt, modern und hygienisch. Fön in die Jahre gekommen. Kühlschrank verdreckt. Klimaanlage super. Kein kostenfreies W-LAN. Selbst in vielen Hotels mit geringerem Standard und Hostels gibt es kostenfrei W-LAN. Frühstückpreis überteuert. Insgesamt den Preis und die Sterne nicht Wert. Der Vorfall mit dem Gepäck übertrifft alles. Somit deutlich keine Empfehlung dort zu nächtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Buchung in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu diesem Vorfall kam. Generell behandeln wir die privaten Gegenstände unser Gäste mit großer Sorgfalt, sodass mir ein derartiger Vorfall nicht nachvollziehbar ist. Sie hätten natürlich die Möglichkeit gehabt, dies direkt zur Anzeige zu bringen. Ich hoffe, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und eine schöne Zeit in Berlin. Das Ivbergs Team würde sich freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Janine Streich-Rossol