- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große gepflegte Hotelanlage mit ordentlichen Zimmern, großem Bad (Dusche) und Balkon, Minibar und Safe (gratis) und gutem Zimmerservice. Gute Getränkeauswahl an verschiedenen Bars, jedoch mangelhaftes Essenangebot. Mehrere a la carte Restaurants mit sehr gutes Essen und gepflegter Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich, aber teilweise überfordert, was sich in der Sauberkeit der Restaurants bemerkbar macht. Bademöglichkeiten am Strand eingeschränkt, da man ca. 1 km ins Wasser laufen muss (mit Badeschuhen), um Wasser bis zur Bauchhöhe zu erreichen. Viele Pools mit Rutschen, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Internationales Publikum, viele Osteuropäer (Russen). Großer Spa-Bereich mit Angeboten wie: Massage, Maniküre, Pediküre, Friseur u.s.w., allerdings sehr teuer. Shoppingcenter innerhalb der Hotelanlage vorhanden, zum ausgiebigem Bummeln sollte man allerdings in Zentrum von Hurghada fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tina, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss genommen und diese an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com