Man sieht dem Hotel sein alter an aber es wird auch an alle Ecken dran gearbeitet um es zu erneuern, die Anlage ist riesig und wird auf den hauptwegen sauber gehalten, im Hintergrund sind die Spuren der Renovierungen zu sehen was aber nicht schkimm ist.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Die Reinigung erfolgt täglich und ist gut, man wird auch täglich mit Handtuchkunst überrascht und der Kühlschrank ist immer gut mit Wasser und Cola gefüllt.
Das Essen ist durchweg gut und sehr lecker. Gelegentlich ist das Rindfleisch etwas zäh und sehnig aber dann kann man auf reichlich Alternativen zurück greifen. Auch die Ala card Restaurants sind alle zu empfehlen nur beim Italiener bekommt man halt eine ägyptische Pizza (süßer Boden)
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wünsche werden sofort umgesetzt soweit diese erfullbar sind.
Die Anlage liegt direkt am Meer, bei Ebbe liegt jedoch das Riff frei und der Weg ins tiefe Wasser ist etwas weiter dieser kann jedoch über den Strand zurück gelegt werden und dabei die Tierwelt erkunden (Seesterne & Krebse) hier sind nur Strandschuhe zu empfehlen. Oder man nimmt den Steg welcher zum Hausriff führt.
Man hat die Möglichkeit sich den taglichen Aktivitäten der Animateure anzuschließen oder man genießt einfach nur die riesiege Poolanlage. Wer möchte kann sich auch im dem gut ausgestattet GYM in Form bringen. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kai, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com