Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
würde wieder kommen!!!

Hauptsächlich wird in diesem Hotel das Essen bemängelt. Ich möchte jedoch bei den Fakten bleiben. Frühstück: Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, leckere Marmelade, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, sehr gute Joghurtcreme mit Früchten, Couscus, sehr gutes Brot, frisches Gemüse und vieles mehr. Jeder muss selber entscheiden, ob ihm das zu wenig ist oder nicht. Zu Mittag und zum Abendessen gab es ca. 15-20 verschiedene Salate, Rindfleisch, Chicken und jeden Abend etwas frisch Gegrilltes. Dessert: sehr leckere und nicht zu süße kleine Kuchen, ein paar frische Früchte gab es immer....(nicht sooo viele) Die Rutschen und der riesige Pool - einfach nur toll!!! VORSICHT: was sehr ärgerlich ist, sind die Verkäufer in der Shopping Arcade, da sie sehr aufdringlich sind....lieber meiden. Wir waren im August und die Temperaturen waren angenehm, da immer ein leichter Wind war.

• Zimmer waren immer sauber und sind schön eingerichtet - Netter Balkon mit Sicht zum Pool/Meer.

• Gut
  • Hauptsächlich wird in diesem Hotel das Essen bemängelt. Ich möchte jedoch bei den Fakten bleiben. Frühstück: Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, leckere Marmelade, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, sehr gute Joghurtcreme mit Früchten, Couscus, sehr gutes Brot, frisches Gemüse und vieles mehr. Jeder muss selber entscheiden, ob ihm das zu wenig ist oder nicht. Zu Mittag und zum Abendessen gab es ca. 15-20 verschiedene Salate, Rindfleisch, Chicken und jeden Abend etwas frisch gegrilltes. Dessert: sehr leckere und nicht zu süße kleine Kuchen.

• Sehr nettes Personal und sie bemühen sich sehr, dass alles sauber bleibt.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand - jedoch ist das Meer 200-300 Meter entfernt !!! (bei Flut ca. 20cm hoch bei Ebbe nur Sand) Dafür ist es ein Schnorchelparadies. Der hauseigene Steg ca. 300 Meter (zu Fuß oder mit Shuttle erreichbar) führt zum Meer und ist einfach genial.....Habe noch nie so viele bunte Fische gesehen.

Pool und Rutschen - einfach genial....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com