Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Würde selber nochmal hin wollen

Super freundliches Personal angenehme Zimmer und eine super tolle Poollandschaft.Das Hotel sieht wunderschön aus.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und ich fand es angenehm. Zwei große Betten hatten wir fpr win Doppelbettzimmer.Es gab auch ein Minikühlschrank der ständig gefüllt wurde.

• Andere Länder anderes essen.Es gibt immer genügend Auswahl und sie strengen sich wirklich an immer ein ordentliches Buffet zu bieten.Man wird immer satt.

• Es wurden einem die Wünsche schon von den Augen abgelesen vom Personal.Alle waren sehr freundlich.

• Der Strand war ca. 5 Minuten mit dem Shuttle Bus entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich neben dem Hotel und ein paar Meter weiter war gleich ein großes Einkaufscenter.

Da hat man genügend Auswahl wenn man aus dem baden noch raus kommt.Sport und Aisflüge usw. wird alles angeboten.Entertainment gibt es mehr als genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com