- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Reinigung der zimmer wurde von tag zu tag schlechter. , kinderpool nicht benutzbar wegen reperatur keine andere möglichkeit für die kleinen kinder geboten rutschen waren zum grössten teil gar nicht geöffnet, Restaurante : Immer das gleiche , Fisch endweder zu trocken oder nicht durch, Chinarestearante unter aller S....... Frage : woher kommen die 5Sterne???? nicht zu empfellen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Joerg & Heike & Kinder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Das Management unseres Hotels Titanic Beach Spa & Aqua Park ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Sie kritisieren vor allem die fuer Sie ungenuegende Zimmerreinigung. Leider haben Sie sich diesbezueglich nicht einmal bei uns gemeldet, was natuerlich sehr bedauerlich ist. Bezueglich des Kinderpools darf ich Ihnen sagen, dass alle Reiseveranstalter von uns darueber unterrichtet wurden, dass hier dringende Renovierungsarbeiten durchgefuehrt werden muessen. Wenn Ihr Reiseveranstalter Sie nicht informiert hat, tut uns dies leid, liegt aber ausserhalb unserer Verantwortung. Allerdings gab es die Moeglichkeit, einen anderen Kinderpool zu nutzen, der allerdings nicht ueber die Rutschenvielfalt verfuegt wie der Kinderpiratenpool. Wir finden es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit einem unserer Manager gesucht haben, oder unseren General Manager direkt kontaktiert haben, sein Büro steht unseren Gästen jederzeit offen. Ganz sicher hätte man in einem persönlichen Gespräch eine gute Lösung finden können. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com