- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir habe eine 5 Sterne LTI Anlege gebucht davon haben wir während unserem 2 wöchigem Urlaub Aufenthalts nichts gemerkt bei ITS & LTI heißt kaltes und schlechtes Essen, Hygienische bedenkliche zustände & schlechter Service luxuriöse anspruchsvolle Urlaubswelt. Wir haben während unserem Aufenthalt keine Leute aus dem Hotel kennen gelernt die zufrieden mit dem Hotel waren alles beschwerten sich über z. B. die Auswahl des Buffet über den Baulärm, und unkoordinierter kopfloser Service so wie das die (bade)zimmer nicht richtig und Ordnungs gemäß gereinigt wurden. Das einzig schöne am Urlaub war das Wetter und die Unterwasser Welt aber sehr schade war es das der Steg (Chinesische Mauer) immer noch nicht fertig gestellt war. Das Geld kann man sich für die LTI Anlage sparen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management