Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Arbeit
Wird immer besser!

Die Anlage kann nach dem Europäischem Standard nicht bewertet werden. In Österreich oder Deutschland würde es über 3 Sterne nicht hinausgehen. Aber nach Ägyptischem Standart ist es ein 5 Sterne Hotel. Genauer darf man bei der Bauausfertigung nicht hinsehen. Schlampiger Allgemeinzustand. Hingegen die Poollandschaft ist großzügig angelegt und auch sauber. Große Anlage mit nicht mehr als 2 Stöcken. Sehr übersichtlich. Was leider noch nicht fertig war ist der Steg zum Meer. dies wird nach meiner Einschätzung noch 1 - 2 Monate dauern. Bis jetzt muss man ca. 400 m durchs Wasser waten bis man danach zum Korallenriff kommt. Danach wird man für die Mühen mit unzähligen bunten Fischen belohnt. Unterwasserkamera wäre von Vorteil. Kann man aber in den umliegenden Geschäften um ca. 15 - 20 € kaufen. Weiters möchte ich angeben, dass ein Herr von LTI aus Deutschland in diese Anlage geschickt wurde um es auf Vordermann zu bringen. Es ist auch schon viel passiert und es wird versucht alles für den Kunden zu tun. Für eventuelle Durchfallprobleme wird angeraten die Medizin von den dortigen Apotheken zu verwenden, da diese auch die Keime und Bakterien behandeln können. Unterwasserkamera wäre von Vorteil.

• Gut
  • Wir benutzten ein Familienzimmer zu viert und es war groß und geräumig genug. Minibar vorhanden welche immer mit Cola, Sprite, Fanta und Wasser aufgefüllt wurde. Keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Also wenn jemand in dieser Anlage sagt er hätte Probleme oder Auswahlschwierigkeiten mit dem Essen, dann möge er doch zu Hause bleiben. Alles war in bester Ordnung. Immer reichlich und abwechlsungsreiche Kost vorhanden.

• Da wir das Hotel bereits seit ca. 3 Monaten in den Bewertungen beobachteten, fuhren wir natürlich mit einem unguten Gefühl in diese Anlage. Wir waren aber von der Hilfsbereitschaft, der Freundlichkeit und der Zimmerreinigung sehr positiv überrascht. Es wurde uns auch immer, sogar ohne Trinkgeld sehr freundlich entgegengegangen. Wir gaben daher auch Trinkgeld an die Kellner und Putzkräfte weiter. Dazusagen muss man, dass nur Männer in dieser Anlage gearbeitet haben. Geldwechseln braucht man nicht, da man überall mit € bezahlen kann.

• Neben dem Hotel befindet sich eigentlich nichts. Lediglich kleine Geschäfte mit Souvenirs etc. sind in der Anlage vorhanden. Zur neuen Küstenstraße kann man auch wie wir es waren (3 Familien - 14 Personen) um 10 € mit einem Kleinbus hingefahren werden. Transfer vom und zum Flughafen waren ca. 50 min. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, machten wir aber nicht, da wir nur Badeurlaub wollten. Für 2 Wöchigen Aufenthalt wäre sicher ein Ausflug nach Luxor oder sogar Kairo sinnvoll und auch was uns die anderen Gäste erzählten, erstklassig.

• Geschäftsreise

Es gibt gegen Bezahlung Bowling, Internetzugang und Billard. Am Strand ist ein Beach,- und ein Soccerplatz. Tennisspielen könnte man auch. Der Spa-Bereich ist noch nicht fertiggestellt. Es gibt kein Hallenbad. Der Außenpool, wie bereits erwähnt, ist toll und streckt sich über die gesamte Innenanlage, wo sich auch die Poolbar befindet.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Arbeit