Hier können wir Urlaub machen wie wir es uns wünschen. Man kann entspannen, sich aber auch zum Mitmachen animieren lassen.
Werden sukzessive erneuert und renoviert, sind sicherlich in teilen verwohnt. Da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, hat es uns nicht wirklich gestört. Auch darf man die handwerklichen Arbeiten mit denen deutscher Handwerker vergleichen. ;-)
Ist immer ein Streitthema, hier muss keiner verhungern und die Auswahl ist riesig. Zusätzlich gibt es eine Vielzahl von Spezialitäten-Restaurants.
Service wird groß geschrieben und gelebt. Ich kann einige Bewertungen hier diesbezüglich nicht nachvollziehen. Egal ob am Pool oder in den Restaurants oder Bars würden alle Wünsche erfüllt.
Kurze Fahrt vom Flughafen (ca 10 Min). In näherem Umkreis ist nicht wirklich viel. Die Anlage verlässt man eigentlich nur für Ausflüge oder die Heimreise.
Haben wir nicht genutzt, aber die Angebote sind da, sicherlich auch teilweise gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Holger, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com