Enttäuschungen gab es in diesem Hotel für uns nicht. Wenn man ein Problem hat und es sofort weitergibt, wird es schnellstens erledigt. Besonderes Highlight ist immer wieder das sehr freundliche Personal und die wunderbare Hotelanlage mit dem Aquapark. Das Hotel verfügt über einen langen Steg der weit ins Meer hinausragt mit Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es fehlte an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Zimmer ist ein großer Flachbildschirm vorhanden.
Das Essen ist vielseitig. Natürlich gibt es jeden Tag Reis, Nudeln, Kartoffel aber immer mit wechselnden Beilagen in Buffetform. Es gibt ein tolles Dessert bzw. Kuchenbuffet. Mittags und Abends gibt es toll und lecker angerichtete Salate und ein warmes Buffet, Frühstück ebenfalls Buffet mit sehr viel Auswahl an Brot, Brötchen, süßen Kleinigkeiten. Man kann Omeletts und auch Spiegeleier bekommen. Es ist alles da, was das Herz begehrt und sehr bekömmlich.
Service ist sehr gut. Überaus freundliches Personal. Sehr aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Elke, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com