Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War OK, aber nochmal aufkeinen Fall

Pools sind OK, öfters nachts ohne Klima, essen auch eher gewöhnungsbedürftig. Wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man eher weniger Service.

• Zimmer sind schon recht veraltet, dennoch OK. Sind ja nur zum schlafen

• Auswahl ist genug. Nur ist oft das Geschirr nicht sauber und wir alle hatten magendarm.

• Liegen werden sind alle besetzt. Pool jungs reservieren die immer gegen Trinkgeld.

• Schneller Transfer

Wenn du Geld dabei hast, kannst du viel unternehmen. Ansonsten hab es noch Wasserball und joga. Man hat viele rutschen, und viele pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com