Rico (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
War mal gut 2016 >>>hat ordentlich Abgebaut . ..

Sehr schlecht

Große in die Jahre gekommene Anlage, sehr lange Wege. In der Saison völlig überlaufen. Unser Zimmer war zwar neu gemacht, aber leider mehr als dreckig. Schwarze Haare sollte man mögen egal ob kurz oder lang oder... Bettdecken hätten andere Hotels schon vor Jahren ausgetauscht. Widerlich fleckig will nicht wissen... Bettwäsche wurde getauscht wie man Lust hatte, ebenso das wischen vom Boden. Der Spiegel die Dutsche wurden in den 11 tagen gar nicht geputzt. Wir haben Trinkgeld auf Bett gelegt, ändert aber nichts ... Duschtücher ekelhaft immer mit Flecken, hatten auch zwei tage keine, Zimmerboy klopft kurz an zack steht er im Zimmer, Klasse. Essen war jeden Tag das gleiche, wenn einem was schmeckte war es am nächsten nicht mehr zu finden. Personal war voll am Limit, habe unseren Tisch täglich selber eingedeckt, nach zehn Minuten suche. Fresse ziehn war an der Tagesordnung, außer man holt die Scheine raus. Baustellen Lärm sollte einen nicht stören, Klimaanlagen Ausfall und Stromausfall sind mitgebucht. Es ist hier auch öfter vieles kaputt, ob die Rolltreppe, Colaautomat, Kaffeeautomat, da steht man schon mal länger. Der kleine Pool war tagelang nicht zu benutzen weil das Wasser umgeschlagen war A la Carte Restaurants, China Restaurant mehr als unfreundlich, Esse nichts besonderes und das Highlight in 10min ...und man ist durch, nur schnell fertig werden ist hier die devise, dass ist Urlaub wie man sich es sich nicht wünscht. Der Taxi Service im Hotel ist wirklich zu empfehlen( pünktlich preiß/Leistung) Klasse!! Schnorcheln war Phantastisch so viel gesehen hammer!! Grüße noch an alle die schön auf den Korallen standen um Fotos zu machen, und alles zerlatschen, ohne Worte!! Dem Livegard hat es auch nicht interessiert... Noch sehr positiv zu erwähnen ist das Italienische Restaurant, sehr freundlich, herzlich und mit etwas Glück unvergessliche Abende Dankeschön!!! Hatten den Urlaub wegen einer Empfehlung (von 2016) gebucht, Schade Keine Empfehlung von mir!!!

• Sehr schlecht
  • Widerlich Schmutzig Verlebt Haarig pfui Fettfinger vom Vor Urlauber Risse im Putz

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Pommes Pizza Co Keine Beschriftung Pünktlich sein... sonst nur Rester Überall wird gespart

• Schlecht
  • Roomboy's sprechen schlecht Englisch Manch Personal sehr aufdringlich Eismann am Pool penetrant Gibt aber auch Personal was sich echt mühe gibt

• Gut
  • Schnell vom Flughafen, schnell zur mall, schnell am Meer

Das geht in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Rico, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management