Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht! Keine 5 Sterne! Animation aber Spitze!

Gut

Vorsicht keine 5 Sterne! Rezeption ganz schlecht, null bemüht, null Service trotz hohem Personalschlüssel! Animation war aber absolut Spitze!

• Zimmer sind geräumig und mit Balkon! Aber absolut in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Im Bad darf man nicht in die Ecken schauen… Putz + Fliesen fallen in den Ecken schonmal ab. Wenn man das von Ägypten kennt, kann man sich drauf einstellen. Wenn man aber 5 Sterne bucht, sollte man das nicht erwarten! Der Zimmerboy hingegen hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, hat immer gut sauber gemacht und täglich gefragt, ob alles ok Ordnung sei - Spitzenmäßig!!! Er hat mit seinen wenigen Mitteln, die ihm zur Verfügung standen, immer ein Kunstwerk aus Handtüchern und Toilettenpapier aufs Bett gezaubert 😅👍

• Mongolen-Grill und Italiener sehr zu empfehlen! Service und Essen stimmen!! Beim Chinesen: superkleine Portionen. Getränke- und Essenskellner bedienen getrennt. Getränke kamen sehr spät. Wir haben uns dann selbst Getränke von der Bar im oberen Stockwerk geholt. Hauptrestaurant: Massenabfertigung…die Leute rennen wie wild hin und her. Es ist laut, die Schüsseln im Nu leer es ist wie im Heuschreckenhaufen…Man müsste einfach mehrere Main-Restautants für die Masse an Urlaubern öffnen, damit es sich entzerrt und es für die Urlauber entspannter ist. Es wird zügig aufgefüllt, aber alle stürzen sich sofort wieder drauf… Das Essen selbst ist ganz gut, man findet immer was, es ist aber auf keinen Fall 5 Sterne-Niveau.

• Gut
  • Rezeption: 👎 eine glatte 5! 7 Leute stehen dort rum, keiner hat so richtig Lust oder fühlt sich verantwortlich. Man fühlt sich nicht willkommen! Bei Ankunft sollten wir auf der Couch in der Lobby warten, bis unser Zimmer fertig ist. Nach über 1 Stunde fragten wir nochmal nach… und bekamen dann auf Nachfrage erst unsere Zimmerkarte, obwohl sie uns sitzen sehen haben. Man muss ständig nachfragen. Freunde von uns fragten nach dem Rücktransfer zum Flughafen (über TUI gebucht), die Namen standen aber nicht auf der Liste. Damit hatte es sich für die Rezeption erledigt. Sie mussten sich selbst um ein Taxitransfer kümmern. Das geht echt gar nicht! Kofferboys: Top! Nett, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Haben auch bei Abreise von allein die Koffer aus dem Zimmer abgeholt! 👍 Ramses-Taxi gegenüber der Rezeption: Top Service! Wir waren 2x in der Stadt u haben über ihn ein Taxi für Hin- u Rücktransfer gebucht! Toller Service, super bemüht, er rief sogar auf Wunsch im Restaurant an u hat einen Tisch für uns reserviert! Mehr geht nicht! 👍👍👍 Zimmerboy + Sauberkeit Top! Abräumer im Hauptresraurant: Räumen sofort Dein Teller weg, obwohl man noch nicht aufgegessen hat. Klappern mit ihrem Geschirrwagen an einem vorbei. In Ruhe sitzen war kaum möglich! Mit Trinkgeld decken sie Dir den Tisch gut ein. Ansonsten immer Unruhe und Geschirrklappern. Kellner beim Italiener + beim Mongolen-Grill: am allerbesten! Toller Service, witzig und immer zu einem Späßchen und Schwatz bereit. Wir wurden super bewirtet. Kamen schon von allein mit neuen Getränken an (sind dankbar über Trinkgeld) 👍👍👍 Köche im Hauptrestaurant: wenn man sie anlächelt, làcheln sie auch zurück und fragen wie es einem geht. Leider oft lange Schlangen bei den warmen Croissants, Pancakes, Eistation usw. Sie sind immer bemüht, warten aber erst bis alles leer ist und fangen dann erst an neu zu grillen, backen… dadurch halt oft lange Schlangen mit Warten. Animation: spitze! Wer Musik und Action mag, kommt hier nicht zu kurz. Jeden Tag/ Abend vielseitiges Programm. Yoga, Step-Aerobic, Wasser-Aerobic, Dart usw tagsüber sehr zu empfehlen! Sie machen das echt spitzenmäßig! Abends wirds nie langweilig! Schaumparty am Strand, Acrobatic- und Messershow, Lifemusik usw usw : mehr geht nicht, spitzenmäßig!

• Lage am Strand, für Kinder und Kleinkinder geeignet, da man weit weit ins Wasser reinlaufen kann. Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel, in die Stadt und zu Tauch- und Schnorchelausflügen.

Hier ganz klar volle Punktzahl! Wer Ruhe sucht, legt sich an den Strand oder Pool. Wer Action und seine Kinder bespaßen möchte, geht in den Aquapark rutschen! Megacool! Trotz der Massen kommt man schnell dran. Bars, Eis usw alles in der Nähe! Parasailing und weitere Wassersportangebote am Strand. Die Guides gehen auch am Pool entlang - dort kann man alles buchen! Alles in allem Top 👍👍👍 Und wie oben schon beschrieben: Animation ist auch spitzenmäßig!!! 👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,