PETRA (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön - eventuell wieder

Das Hotel ist weitläufig und wie ein Schiff angeordnet. Die Lobby ist großzügig. Die Zimmer sind groß mit einer Sitzecke ausgestattet. Die Zimmer sind abgewohnt, auf die Sauberkeit sollte mehr Sorgfalt gelegt werden. Inklusive Leistungen sind ausreichend. Gästestruktur war 80 % Russen und ein paar Deutsche. Das Hotel war nicht voll belegt. Bei Beschwerden (deutsche Urlauber) bitte an der Rezeption an Frau Stefanie Roth wenden. Frau Roth kümmert sich umgehend um die Anliegen. Handyerreichbarkeit ist i.O. Handy Telefonkosten sind sehr hoch. Das Wetter ist super, einige Tage mit Wind, dann über 33 Grad. VORSICHT bei den Versprechen der örtlichen Veranstaltungsanbieter. Z.B. Wüsten-Safari, die Zeiten für Quad/Buggy fahren und Kamel reiten entsprechen nicht der angegebenen Zeiten. Getränke sind nur beim Essen vorhanden. Bei der Inseltour wurde uns versprochen, Getränke (nur alkoholfreie) den ganzen Tag alles reichlich frei. Jedoch gab es nur zum Essen 1 Flasche Wasser, und 1 Becher Cola also unbedingt WASSER mitnehmen. Massagen im Spa kann ich empfehlen. Sehr gut. VORSICHT bei Friseur und Maniküre. Bei Maniküre keine hygienischen Bedingungen !!!

• Das Zimmer für 2 Personen ist ausreichend. Das Bad ist großzügig mit einer großen Dusche. In der Dusche befindet sich eine kleine Leine für nasse Sachen. Die Ausstattung ist abgewohnt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage ist i.o., haben diese nicht genutzt. Die Terrasse ist ausreichend, jedoch sind die Sitz-Matratzen (Nischen) unhygienisch, müssten ausgetauscht werden. TV gibt es 4 deutsche Programme (RTL, RTL II, ARTE und Kindersender). der Empfang ist sehr mies, sehr zeitverzögert, so daß das Bild öfters stehen bleibt. Die Toilette musste ausgetauscht werden (WC Sitz), da diese mit alten und nicht mehr zu entfernenden Blut- und Urinflecken übersät war. Dies muss der Zimmerpage sehen !!!!!

• Die Anzahlt der Restaurants ist ausreichend. Es gibt ein Restaurant nur für Erwachsene (Kinder haben kein Zutritt). Dies ist sehr angenehm. Die Qualität und Quantität der Speisen, lässt zu wünschen übrig, denn es gibt immer das gleiche Essen (keine tägliche Abwechslung). Es wird abends gegrillt, meistens Leber. Die Getränke sind selbst zu holen, selten bei abends Bedienung im Restaurant. Die Sauberkeit ist o.k., jedoch müssten die Tische schneller abgeräumt werden und auch mal die Tischdecken wechseln (nicht erst zum Schluss). Außerdem sollten die Essensreste (im Freien) von den Tischen schneller in die Küche gebracht werde. Diese stehen meistens noch eine Zeit am Rand, bis der Kellner mal das komplette Geschirr wegräumt. Die Tische im Freien sind immer schmutzig. Früh fehlt generell das Besteck und Geschirr. Im Restaurant ist dies bereits eingedeckt, nur im Freien nicht. Das Spezialitätenrestaurant ITALIENER ist nicht zu empfehlen, katastrophaler Service (haben dies auch bei Frau Roth reklamiert).

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Servicebereich ist gut. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, jedoch Deutsch sehr wenig, man kann sich aber mit Englisch verständigen. Die tägliche Zimmerreinigung ist gut. Zusatzleistungen haben wir nur Massage in Anspruch genommen. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut. Die Mängel, die wir an der Rezeption angegeben haben, wurden umgehend beseitigt.

• Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand und zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Zur Ortsmitte sind es ca. 10 Minuten (mit dem Auto) mit vielen Shopping Möglichkeiten. Ausflüge sind beim Reiseleiter oder bei den örtlichen Veranstalter zu buchen. Diese gehen regelmäßig am Pool und Strand entlang und sprechen die Urlauber an. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt ebenso wenig die Nigthlife.

• Gut

Animation am Pool in der Nähe der Restaurants. Zustand der Liegen am Pool ist o.k. Sonnenschirme sind fest aus Holz installiert. Duschen sind vorhanden und wurden repariert. Man kann lt. Information den Pool erst ab 10:00 Uhr nutzen, dies sollte überdacht werden, denn es gibt auch noch Frühaufsteher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:PETRA

Liebe Petra, lieber Juergen, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Auch kann ich mich an das mit Ihnen gefuehrte Gespraech noch gut erinnern. Seien Sie sicher, dass ich dort und auch hier in der Bewertung genannten Kritikpunkte an unser Management weiter geleitet habe. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com