Sophie (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Familie

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Zimmer teilweise kaputte Möbel, dreckiges Bettlaken mit Haaren drauf. Sicherheit an Lampen, Pool etc. in der Außenanlage teilweise echt bedenklich (unser Sohn hat sich ein Stromschlag an einer Lampe geholt). Sauberkeit beim Essen lässt auch zu wünschen übrig, Essen liegt 3 Tage auf dem Boden und wird erst nach Aufforderung weg gemacht. Strand teilweise dreckig mit Bechern und Plastiktüten überzogen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sophie

Lieber geschätzter Sophie ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Resort mit uns zu teilen. Wir haben alle in Ihrer Überprüfung mit den verantwortlichen Abteilungen alle Punkte übergeben. Wir werden Ihre Kommentare diskutieren und unsere Prüfung in Betracht ziehen, sicher sein, dass der Aktionsplan bereitgestellt wird, um die Punkte zu verbessern, die Sie in Ihrer Überprüfung unterstrichen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie sich einer nicht überzeugten Situation gegenübersehen, können Sie sich bei den Managern oder bei der Gästebeziehung beantragen, wir sind immer für Sie da. Aufrichtig Grüße, Hotelmanagement