Urlaub im Titanic Beach ist Urlaub bei Freunden Wir kommen seid Jahren in dieses Hotel ,waren jetzt zum 5. mal da und ich kann nur Positives berichten. Erst mal möchte ich die extreme Freundlichkeit des gesammten Personals (es sind immer die gleichen Leute da) hervorheben.Vom Putzmann bis zum Geschäftsführer einfach nur Top.Jedes Anliegen und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.Mit dem Spruch welcome back at home haben sie echt ins schwarze getroffen.
Da unsere Kids schon älter sind hatten wir 2 Doppelzimmer. Sie sind echt groß ,auch die Betten sind riesig mit super Matratzen,nicht durchgelegen wie in manch anderen Hotels. Es gibt einen riesen Kleiderschrank,kostenlosen Safe zum selber Programieren,Klimaanlage ,wobei wir die immer aus hatten. Kühlschrank,der täglich mit Wasse(Flaschen) und Softdrinks aufgefüllt wurde.Das Bad hat eine riesen Dusche,auch einen Föhn gibts so das man keinen mitnehmen muß. Ein Sofa ,das man ausklappen kann und einen Balkon mit bestuhlung oder eine Terasse. Da sämtliche Angestellte täglich kontroliert werden ,kann man seine Wertsachen getrost im Zimmer liegen lassen (IPhone,Schmuck usw.) Niemals hat irgend was gefehlt ,was beachtlich für ein Hotel in Ägypten ist.Die Putzmänner sind immer zu einem Spass aufgelegt,einmal kam unserer mit ernster Miene zu mir ,ich wollte schnell ins Zimmer, und meinte im Bad stimmt was nicht (in Englisch natürlich) ich dachte es wäre was kaputt,da machte er die Badtüre auf und es hing ein mit Handtüchern und Klorolle gebauter Affe an der Decke. Echt süß!
Zum Personal in den Restaurants kann ich nur sagen ,Hut ab ,die haben echt Action dort sind super freundlich und flink.Viele schreiben nicht so gut über die Qualität der Speisen und meckern rum,da frage ich mich haben die alle einen 5 Sterne Koch zuhause? Ein derartiges täglich wechselndes Angebot,das mit viel Mühe gemacht ist in einem Land wie Ägypten ist harte Arbeit und Organisation. Wir als Familie haben uns hier fasst Täglich Überfressen,man muß es probiert haben ,abends gab es nicht nur Buffet sonder auch Live Köche am Pool. Das Weihnachts und Silvester Essen war kaum mit irgend was zu toppen. Alles haben wir super vertragen,da wir Buffetfans sind haben wir die Temenrestaurants nicht genutzt,wobei andere Urlauber davon sehr begeistert waren.Wenn so viele andere Gäste nicht soviel auf ihrem Teller zurück gehen hätten lassen,wäre die Atmosphäre im Restaurang und beim Frühstück echt top. Da die Hotelanlage Titanic Palace auch mit genutzt wurden konnte stehen echt viele Räumlichkeiten zur verfügung,wobei die Küche die gleiche ist.Gerade die letzten Jahre wo nicht mehr so viele Urlauber kommen gab es immer genügend Platz und sobald ein Gefäs leer war wurde es wieder aufgefüllt. Wer zum Mittagessen nicht ins Restaurant wollte kann am Strand in Badehose sich sein Essen holen ,natürlich ist die Auswahl am Srand kleiner,aber im letzten Jahr wurde auch das Verbessert.
Egal was wir brauchten oder suchten,das Personal war sehr bemüht alles zu erfüllen. Mein Mann hatte in der Lobby vor dem Essen seine Weste vergessen und es erst nach Stunden bemerkt (Seine Roomcard war in der Tasche) wir gingen zur Rezeption und fragten nach ,Natürlich wurde sie längst abgegeben ,die Karte gefunden ,kontroliert zu welchen Zimmer sie gehörte,ein Schriftstück aufgesetzt mit Namen und Zimmernummer . Als wir sagten wir haben eine Weste vergessen ,gabs zur Antwort ,das wissen wir. In welchem Hotel dieser grösse gibts denn sowas? In Deutschland wäre die Weste für immer verschwunden geblieben. Super finden wir den Handtuchservice für Strand Handtücher. Man bekommt Handtuchkarten mit denen holt man am Strand Handtücher und kann sie abends wieder abgeben,so braucht man keine von Zuhause mitbringen,das funktioniert super. Seid letztem Jahr gibt es neue Liegen am Strand mit Auflagen,die Strandjungs stellen sie gerne für die Urlauber so hin wie diese möchten
Wenn man direkt vom Flughafen ins Hotel gebracht wird dauert die Fahrt etwa 10 minuten. Ausflüge werden jede Menge direkt im Hotel (Strand) angeboten,von der Jeepsafarie(gleich um die Ecke),mit Kamelreiten bei den Beduinen über Schnorchelausflüge(mit Delfinen ) ,Parasailing,Glasbodenboot Fahrten,bis Tauch Kurse (Anbieter am Strand ist alles da,so das man gar nicht aus der wirklich riesigen Anlage raus muß.
Animation gab es von Früh bis Spät ,wenn man wollte. Volleyball,Boccia, Wassergymnastik usw. Das Fitnesstudio war nach Aussagen meines Sohnes gut und ziehmlich wenig genutzt. Wellness bereich und Friseur sind gut.Die vielen Pools werden täglich gereinigt und die riesige Rutschenanlage ist mega.Überall sind Aufsichten das nix passiert.Wer als Jungeltern seine Kinder abgeben möchte,dem steht den ganzen Tag ein Miniclub am Strand zur verfügung und abends werden die Kinder die möchten von verkleideten Animateuren direkt in der Lobby zur Minidisco (die ist gleich um die Ecke) abgeholt. Als unsere Kids noch kleiner waren ,waren sie dort echt gut aufgehoben.Nach der Minidisco gibt es Programm für die Großen (täglich wechselnd). Besonders hervorheben möchte ich die Kite und Surfschule am Strand,durch die wir überhaubt erst zu diesem Hotel gefunden haben.Dieser Strand (ebbe und Flut) ist ideal zum Kitenlernen und für Anfänger laut meiner Männer der Beste Spot überhaupt. Vor 5 Jahren hat mein Mann einen Kurs gemacht und vor 2 Jahren mein Sohn (16) .Die Kitelehrer dort habens echt drauf und ganz viel Geduld.Es gibt im Hotel eine schopping meile mit sehr netten Verkäufern,es gibt eine recht grße Auswahl an allem was man braucht oder mit nachhause nehmen möchte ,so das man das Hotel eigentlich nicht verlassen muß. Aus den Bankautomaten kommt nur Ägyptisches Geld raus. Man kann in den Shops drin und draußen mir €,Dollar und Ägyptischn Geld bezahlen. Gleich neben dem Hotel ist eine Apotheke ,dort wird auch teilweise Deutsch gesprochen,ist aber recht teuer,es sei denn man ist mit Angestellten gut bekannt und geht mit denen dort einkaufen,dann wirds echt billig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tanja, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group