Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aktuell werden an vielen Stellen neue Verkaufsstände am Strand aufgebaut und ein kompletter Bereich neu gebaut. Die „alte“ Anlage inkl. der Zimmer ist schon recht verwohnt.

• Alles vorhanden, aber man sollte nicht in die Ecken schauen. Es ist einfach in die Jahre gekommen, aber zum übernachten in Ordnung.

• Schlecht
  • Für den Preis hätten wir hier wesentlich mehr erwartet. Die Speisen sind alle tot gekocht oder gegart, es gibt kaum Abwechslung oder es schmeck alles gleich. Unsere Kinder „ernährten“ sich überwiegend von Pommes und Pizza an der Beachbar. Kein frisches Gemüse, kein frisches Obst, alles nur billig. Wer auf Kantinenessen und Großküchenessen steht, wird etwas finden, ansonsten war das Essen die größte Enttäuschung. Auch die Getränke sind billige einheimische Sorten, einzig das Bier war wirklich lecker.

• Viele freundliche Leute, allerdings hat man immer das Gefühl mit Trinkgeld bewegt man sich. Es wird nicht offensichtlich eingefordert, aber mit Trinkgeld geht mehr...

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Ansonsten muss man sich ja die meisste Zeit im Hotel aufhalten. Hervorzuheben ist das Hauseigene Riff, was wirklich toll ist. Allerdings sollte die Hotelleitung sich diesen Schatz bewahren!!! Wenn hier der Massentourismus inkl. einiger unverantwortlichen Gästen die das Riff massiv beschädigen nicht Einhält geboten wird, ist in 10 Jahren kein Riff mehr da...

• Schlecht

Angebote ja, aber die Wärme schränkt das natürlich auch ein wenig ein. Die Animation ist eher schlecht, es war das erste Hotel in dem die Animateure die Gäste nicht einmal grüßen. Sie laufen den ganzen Tag unmotiviert mit ihren Handys durch die Gegend, Animation war eher Last als Lust. Das zieht sich dementsprechend natürlich auch in den Abendshows durch. Hier ist das Niveau sehr überschaubar und lädt nicht wirklich zur Abendgestaltung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com